Frohes Osterfest
Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern des "Partnerschaftsvereinsadobestock picofolino
Lüchow-Céret e.V." und dessen Freunden ein frohes und gesegnetes
Osterfest. Möge die Pandemie schon bald ihre Schrecken verlieren, sodassdie Verbindungen mit unseren Freunden in Céret sich wieder mit Leben
füllen können. Bleibt / Bleiben Sie gesund. Joyeuses Pâques à tous.

Aufruf:
Wir suchen Fotos (digital bzw. konventionell) für die Fotogalerie zu Austauschen, zu Aktivitäten, zu Empfängen u.dgl. zwecks Dokumentation der Geschichte der Partnerschaft zwischen Lüchow und Céret. Wer dazu beitragen kann, möge sich bei B. Kesting melden (Tel.: 05841-3623).

Franösisch Kurse

Zur Zeit finden keine Französisch - Kurse statt. Sobald die Corona Situation es zulässt, finden Sie hier die aktuellen Termine.

Copyright © 2012. All Rights Reserved.